В России появился «каршеринг» самолётов — Motor



Сервис S7 Select позволяет забронировать самолёт для частной поездки на компанию до 96 человек. В настоящий момент для частных перелетов доступны лайнеры Airbus A319 Extra Edition, где в бизнес-классе могут разместиться 24 пассажира, а в «экономе» — 72 персоны. Для бронирования самолёта необходимо выбрать направление, даты, а также класс обслуживания. Также в процессе оформления заявки необходимо ввести личные данные пассажиров и произвести оплату.

При расчете общей стоимости перелёта будет учитываться направление, количество пассажиров, класс обслуживания, а также затраты на топливо и парковку в аэропорту. В то же время стоимость перелёта фиксированная, поэтому чем больше будет компания, тем дешевле обойдётся путешествие.

Онлайн-заявку необходимо оформить не позднее, чем за пять рабочих дней до даты полёта. По аналогии с традиционными перелетами, за сутки все пассажиры получат маршрутные квитанции, а в аэропорту путешественников будет ожидать привычная регистрация на рейс, сдача багажа и контроль безопасности.

Пока воспользоваться услугами «авиакаршеринга» можно только по России. При этом частные перелёты доступны как одну сторону, так и «туда-обратно» с вылетом из Москвы или в Москву. Позже географию полетов планируют расширить. По мнению представителей S7, новый сервис станет отличным способом полететь вместе с гостями на свадьбу, день рождения или другие массовые мероприятия.

Москвичам предложили сдавать свои машины в «народный каршеринг»

Author: admin

Добавить комментарий